Рецепт Картофельные оладьи с грушей


Как приготовить Картофельные оладьи с грушей с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 4 штуки
  • Манная крупа — 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное — 1

Картофельные оладьи с грушей пошаговый рецепт

Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.
Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.
Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.
Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×