Рецепт Капкейки с малиной


Как приготовить Капкейки с малиной с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 10 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 225 г
  • Пшеничная мука — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ло

Капкейки с малиной пошаговый рецепт

Сахар взбить с маслом 115 г.
Добавить яйца и снова всё взбить.
Муку просеять и добавить к сухим ингредиентам.
Добавить 1/3 полученной смеси к тесту и взбить.
Затем добавить половину молока и снова взбить.
Далее снова муку — молоко — муку, каждый раз хорошенько перемешивая.
Выложить тесто в формочки на половину.
Положить в каждую порцию по ягоде, в моем случае я брала малину, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Дать остыть.
Для фростинга взбить сливочное масло 110 г, добавить маскарпоне и снова взбить.
Добавить сахарную пудру и немного жирных сливок — фростинг не должен стать жидким!
Хорошо взбить смесь и добавить каплю красителя, по желанию.
Украсить кексы кремом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×