Рецепт Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей


Как приготовить Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 12 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Сахар мусковадо —

Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей пошаговый рецепт

В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.
Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.
Вмешать мучную смесь.
Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто.
Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить.
Поместить ингредиенты крема в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.
Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×