Рецепт Канеле (Canel?)


Как приготовить Канеле (Canel?) с пошаговой инструкцией и фото за 655 мин. на 12 порции?

655 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 225 г
  • Ванильный сахар

Канеле (Canel?) пошаговый рецепт

Нужно вскипятить молоко. Добавить 125 грамм сахара и пакетик ванильного сахара, снять с огня и добавить туда же сливочное масло, все размешать. Дать массе остыть.
Взбить яйца с 100 граммами сахара, добавить муку, соединить все с молоком, добавить ром. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 12–48 часов. Идеально — забыть на ночь и печь на следующий день.
Если формы медные, их нужно смазать сливочным маслом, разлить тесто в формы на 3/4 и печь при 200 градусах в течение 1 часа 15 минут. Если формы силиконовые, то смазывать их маслом не нужно.
Печь нужно до коричнево-карамельного цвета, иногда даже чуть дольше, где-то полтора часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.