Рецепт Калифорнийский шоколадный торт


Как приготовить Калифорнийский шоколадный торт с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Сливочное масло — 225 г
  • Яйцо куриное — 8 штук
  • Сахар — 200 г
  • Горький шоколад — 175 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Миндаль — 40 г
  • Винный камень — 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра — по вкусу

Калифорнийский шоколадный торт пошаговый рецепт

Взбейте желтки с сахаром.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×