Рецепт Йоркширский пудинг с сыром и овощами


Как приготовить Йоркширский пудинг с сыром и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 120 г
  • Молоко — 120 мл
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Помидоры — 2

Йоркширский пудинг с сыром и овощами пошаговый рецепт

Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.
Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.
Помидоры и огурцы порезать.
Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).
Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.
Разогреть духовку до 200 градусов.
В сковородувыложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.
Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.
Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.
Сразу же подавать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.