Рецепт Йогуртовый маффин


Как приготовить Йогуртовый маффин с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Натуральный йогурт — 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное — 1 ш

Йогуртовый маффин пошаговый рецепт

Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×