Рецепт Изюм в темном и молочном шоколаде


Как приготовить Изюм в темном и молочном шоколаде с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Темный шоколад —

Изюм в темном и молочном шоколаде пошаговый рецепт

Застелите 4 противня пергаментом.
Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.