Рецепт Итальянское сырное мороженное с орехами


Как приготовить Итальянское сырное мороженное с орехами с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр рикотта — 500 г
  • Лимоны — ½ штуки
  • Сл

Итальянское сырное мороженное с орехами пошаговый рецепт

Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать, влить ром.
Сыр протереть через сито, перемешать с желтковой массой. Добавить тертую цедру лимона. Сливки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с массой.
Форму застелить пленкой, положить массу и разровнять. Форму накрыть пергаментом и поставить на 2-3 часа в морозилку.
Готовое мороженое вынуть из формы, разложить по розеткам и посыпать рублеными фисташками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.