Рецепт Итальянское печенье фролини с лавандой


Как приготовить Итальянское печенье фролини с лавандой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 12 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цветы лаванды — 2 чайные ложки
  • Пшеничная мука — 1 стака

Итальянское печенье фролини с лавандой пошаговый рецепт

Сливочное масло размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром.
Добавить ванилин, соль, лаванду и сделать мягкое тесто.
Скрутить тесто в тонкий жгут и завернуть в пищевую пленку или целлофан, поместить на 30–40 минут в морозилку.
Застелить противень промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Достать тесто из морозилки и нарезать его поперек на кружочки 1–1,5 см, поместить на противеньдалеко друг от друга и выпекать на протяжении 15 минут. Температура 175–200 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.