Рецепт Итальянские булочки с сыром и томатами


Как приготовить Итальянские булочки с сыром и томатами с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 12 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маслины без косточек — 60 г
  • Вяленые помидоры в масле — 60 г
  • Пшеничная мука — 375 г
  • Сыр маска

Итальянские булочки с сыром и томатами пошаговый рецепт

Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородноетесто.
Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.