Рецепт Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава


Как приготовить Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 10 штук
  • Кокосовое масл

Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава пошаговый рецепт

Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4–5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая.
Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте.
Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.
Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.