Рецепт Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте


Как приготовить Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 8 столовых ложек
  • Бланшированный миндаль — 1 стакан
  • Сахар &

Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 23 см со съемным дном.
В комбайне смешайте миндаль и сахар и хорошо измельчите. Добавьте сливочное масло, комнатной температуры, яйца, какао и ваниль. Снова хорошо перемешайте. Выложите массу в форму и распределите по дну и бортикам.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и тонко нарежьте. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы ломтики не темнели. Выложите груши по кругу на шоколадную массу, не прижимая.
Поставьте форму на противень и запекайте до готовности 40?–50 минут. Затем охладите в форме.
В сотейнике разогрейте яблочное желе и смажьте им груши. Оставьте на 20 минут и извлеките из формы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.