Рецепт Грушевый пирог с творогом


Как приготовить Грушевый пирог с творогом с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 8 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яй

Грушевый пирог с творогом пошаговый рецепт

Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму и сделать бортики.
Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.
Творог размешать со сметаной.
Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить муку и хорошо размешать. Выложить на груши.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.