Рецепт Грушево-миндальный пирог


Как приготовить Грушево-миндальный пирог с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Растительное масло

Грушево-миндальный пирог пошаговый рецепт

Какао залить кипятком, оставить на 10–15 минут (скажу сразу —я вместо какао использовала Несквик, так как он и сам сладкий, я взяла меньше сахара).
Муку, соль, разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
Масло взбить с сахаром и ванилью пару минут.
Добавить яйца и взбить еще раз на максимальной скорости до однородности.
Добавить половину муки, перемешать миксером до однородности.
Влить какао, взбить.
Высыпать оставшуюся муку, тщательно взбить.
Добавить грушу, нарезанную кубиком, и миндаль, перемешать и вылить в форму. Форму нужно смазать маслом.
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов 1 час, пока спичка не будет выходить сухой. Остудить и затем подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×