Рецепт Грушево-медовый постный пирог


Как приготовить Грушево-медовый постный пирог с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Груши дюшес — 4 штуки
  • Сахар — 1 ста

Грушево-медовый постный пирог пошаговый рецепт

Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.