Рецепт Грушево-ежевичный сорбет


Как приготовить Грушево-ежевичный сорбет с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 2 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Груши — 2 штуки
  • Замороженная еж

Грушево-ежевичный сорбет пошаговый рецепт

В небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром до полного растворения. Добавить нарезанные груши и проварить минут 5–10, в зависимости от их крепости. Добавить оттаявшую ежевику, и через несколько минут огонь можно выключить. Добавить лимонный сок. Остудить.
Пробить в блендере вместе с сиропом. Если консистенция слишком густая — можно добавить немного воды и перемешать.
Переложить пюре в контейнер, замораживать 2–2,5 часа, периодически разбивая кристаллы льда ложкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.