Рецепт Груша в шоколаде


Как приготовить Груша в шоколаде с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 3 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Груши — 3 куска
  • Черны

Груша в шоколаде пошаговый рецепт

Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить 1 стакан воды и растворить в ней сахар. Варить груши в сиропе примерно 20 минут, пока они не станут мягкими. Вынуть, обсушить и отложить.
Взбить белки с сахаром до плотной пены. В креманку выложить красиво получившуюся массу. Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
В креманку аккуратно ставим остывшую грушу и поливаем шоколадом. Украшаем ягодами брусники.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×