Рецепт Гранатово–клюквенное желе


Как приготовить Гранатово–клюквенное желе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Желатин — 30 г
  • Сахар — ½

Гранатово–клюквенное желе пошаговый рецепт

В сотейнике смешайте желатин и 1 стакан холодной воды, оставьте на 5 минут. Поставьте на небольшой огонь примерно на 3–4 минуты, пока желатин не растворится. Добавьте сахар, перемешивайте 2–3 минуты, пока не растворится, и снимите с огня.
Перелейте смесь в миску и добавьте соки. Хорошо перемешайте и разлейте по формочкам.
Охладите, затем отправьте в холодильник до застывания.
Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде несколько секунд и переверните на сервировочные тарелки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.