Рецепт Фруктово-ягодный пирог с творогом


Как приготовить Фруктово-ягодный пирог с творогом с пошаговой инструкцией и фото за 240 мин. на 6 порции?

240 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ржаные отруби — ¾ стакана
  • Геркулес — ¼ стакана
  • Яйцо куриное — 1 штука

Фруктово-ягодный пирог с творогом пошаговый рецепт

Для коржа яйцо в блендере смешать с яблоком (яблоко предварительно очистить, можно запечь. чтобы стало мягче, но я обычно этого не делаю, блендер позволяет), столовыми ложками йогурта и корицей.
Отруби и хлопья геркулеса размолоть, и вместе с мукой вмешать в яично-яблочную смесь до образования теста, достаточно плотного, чтобы держать форму.
Форму для запекания выложить тестом. оставив место под начинку пирога в центре, предварительно смазав форму для легкого извлечения коржа.
Поставить форму в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 минут.
Для начинки смешать творог, бананы, 2 столовых ложки йогурта и ягоды в блендере с 1/3 стакана молока.
Желатин оставить набухать в оставшемся молоке в течение часа, затем на водяной бане растворить не доводя до кипения.
Влить желатин в творожную смесь, перемешать.
Корж вытащить из духовки, остудить и влить в него творожную смесь, помазать оставшимся йогуртом верх, украсить кусочками фруктов, поставить в холодильник на ночь (или на сколько хватит терпения).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.