Рецепт Фриттата с ветчиной и сладким перцем


Как приготовить Фриттата с ветчиной и сладким перцем с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 250 г
  • Варено-копченая ветчина — 350 г
  • Зеленая стручк

Фриттата с ветчиной и сладким перцем пошаговый рецепт

Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.
Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.
Остудите фриттату и разрежьте на порции.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.