Рецепт Французский бисквитный торт «Гато-савуа»


Как приготовить Французский бисквитный торт «Гато-савуа» с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 10 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное

Французский бисквитный торт «Гато-савуа» пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Разотрите сахар с одним яйцом.
В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.
Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.
Просейте муку и взбейте тесто.
Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30 – 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.