Рецепт «Французские» пирожки с капустой


Как приготовить «Французские» пирожки с капустой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сме

«Французские» пирожки с капустой пошаговый рецепт

Из указанных ингредиентов замесить тугое тесто.Сначала смешать яйцо, масло, сметану, потом подмешивать муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как пельменное. Я примерно указала в стаканах, но это надо смотреть!
Положить в морозилку/холодильник на несколько часов.
Начинка: капусту мелко нарезать, залить кипятком, откинуть на дуршлаг.
В фарш для пирожков добавить 2 нарезанных вареных яйца, масло по вкусу — можно сливочное, можно — растительное.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и сделать пирожки!
В духовку на 20 мин.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×