Рецепт Французские блинчики (крепы)


Как приготовить Французские блинчики (крепы) с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 120 мл
  • Цельное молоко — 12

Французские блинчики (крепы) пошаговый рецепт

Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску).
Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накрыть крышкой (пищевой пленкой) поставить в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 1 день.
Жарить блинчики на сковороде для блинчиков с антипригарным покрытием, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.