Рецепт Фондан


Как приготовить Фондан с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Черный шоколад 70% — 170 г
  • Сливочное масло &

Фондан пошаговый рецепт

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даём шоколаду остыть до температуры 30-36°С.
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара.
Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
Смазываем формочку маслом и присыпаем какао. Вливаем тесто и полностью опускаем в него замороженные кубики начинки, так чтоб тесто их покрывало.
Отправляем в духовку на 8-10 минут, фондан должен пропечься, а серединка остаться слегка влажной.
Достаём из духовки и даём остыть 2-3 минуты, после чего переворачиваем фондан на тарелку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×