Рецепт Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью


Как приготовить Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью с пошаговой инструкцией и фото за 225 мин. на 6 порции?

225 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 320 мл
  • Манная крупа

Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью пошаговый рецепт

Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.
Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.
Измельчите помидоры черри и перчики пеппердью.
Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25–30 минут до светло-золотистого оттенка.
Остудите на решетке и смажьте маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.