Рецепт Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом


Как приготовить Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Инжир — 8 штук
  • Мягкий козий с

Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.
Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×