Рецепт Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом


Как приготовить Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — ¼ стакана
  • Сахар — 1 с

Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом пошаговый рецепт

Доведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите.
Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.