Рецепт Ежевичные маффины


Как приготовить Ежевичные маффины с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 12 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 85 г
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сахар — 170 г
  • Сметана 20%-на

Ежевичные маффины пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать в миске масло и сахар, взбивать миксером около 5 минут, затем добавить яйца, ванильный сахар, сметану и молоко, взбить до однородности.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить порциями к первой смеси, вымешать до однородности.
Добавить в тесто ежевику, аккуратно с помощью лопатки вмешать ее и разложить тесто ложкой по формам, заполняя их почти вровень с краем. Выпекать 25–30 минут, остужать на решетке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.