Рецепт Дрожжевое тесто за 1 час


Как приготовить Дрожжевое тесто за 1 час с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Соль &md

Дрожжевое тесто за 1 час пошаговый рецепт

Всыпать муку в емкость, которая предназначена для замешиваниятеста. В муку добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать ложкой или руками.
Влить растительное масло.
Постепенно вливать теплую воду, замешивая тесто руками. Тесто должно получиться без комочков, мягким. Количество необходимой воды зависит от сорта муки. Возможно понадобиться не полный литр.
Накрыть емкость.
Через 30 минут тесто перемешать, смазав руку растительным маслом.
Накрыть емкость.
Через 30 минут тесто выложить на разделочный лист, посыпанный мукой. Перетереть тесто. Разделать на кусочки нужного вам размера.
Выпекать на сковороде на растительном масле.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.