Рецепт Домашняя чиабатта


Как приготовить Домашняя чиабатта с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 6 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Вода — 400 г
  • Сухие

Домашняя чиабатта пошаговый рецепт

Муку дрожжи сахар соль перемешать.
Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
Добавить масло,еще раз перемешать.
Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.