Рецепт Домашние сырники с манкой


Как приготовить Домашние сырники с манкой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Сухой творог — 400 г
  • Яй

Домашние сырники с манкой пошаговый рецепт

В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
Добавить муку и вымесить тесто.
Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×