Рецепт Домашние маршмеллоу


Как приготовить Домашние маршмеллоу с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 450 г
  • Кукурузный сироп — 15 мл
  • В

Домашние маршмеллоу пошаговый рецепт

В глубоком сотейнике смешать сахарный песок (430 г), кукурузный сиропи воду (175 мл), поставить на огонь и нагреть до 125 градусов.
Тем временем развести желатин в 175 мл ледяной воды и начать взбивать яичные белки.
Когда белки превратятся в густую пену, добавить сахар (25 г) и продолжить взбивать до консистенции безе.
Когда сахарный сироп нагреется, снять кастрюлю с огня, влить в нее желатин и начать осторожно взбивать венчиком.
Как только желатин полностью растворится в сиропе, начать медленно вливать сахарную смесь в белковую массу, одновременно взбивая миксером на высокой скорости.
Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием. Распределить массу равномерным слоем и дать полностью остыть.
Перед подачей на стол слегка присыпать кукурузным крахмаломи острым ножом разрезать на квадраты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.