Рецепт Десерт с капучино


Как приготовить Десерт с капучино с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 6 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кекс мадера — 300 г
  • Черный кофе — 300 мл
  • Бренди — 3 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Миндаль — 50 г
  • Шоколад — 100 г
  • Сливки 40%-ные — 425 г

Десерт с капучино пошаговый рецепт

Нарезать кекс кусками, разложить половину кусков на дне чашек для капучино или чайных чашек. Смешать горячий кофе, бренди, коричневый сахар, побрызгать куски кекса, чтобы они стали сочными.
Посыпать сверху третью тертого шоколада и половиной обжаренного миндаля, затем повторить слои.
Слегка взбить сливки, чтобы они только держали форму. Разложить по чашкам сливки и посыпать оставшимся шоколадом. До подачи на стол охладить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.