Рецепт Десерт из ревеня


Как приготовить Десерт из ревеня с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Стебли ревеня — 350 г
  • Белый мелкий сахар — 100 г
  • Ванилин — 1,

Десерт из ревеня пошаговый рецепт

Помыть и мелко нарезать ревень, смешать с сахаром (100 грамм) и дать прокипеть приблизительно 5 минут. Добавить ванилин (0,5 чайной ложки) в конце. Остудить.
Желатиновые пластины растворить в 50 граммах кипятка.
Добивать к желатину сахар (4 столовые ложки) и ванилин (1 чайную ложку). Понемногу добавлять «Активию». Отдельно взбить сливки и добавить к массе с желатином.
Выложить слоями: 1 — ревеневый компот, 2 — покрошенное миндальное пирожное и 3 — молочную массу.
Остудить до состояния желе.
Перед подачей украсить блюдо тертым шоколадом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.