Рецепт Десерт «Черный лес» с гранолой


Как приготовить Десерт «Черный лес» с гранолой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Греческий йогурт — 300 г
  • Замороженн

Десерт «Черный лес» с гранолой пошаговый рецепт

Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника
На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара
Довести до состояния когда вода из под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на медленном огне чтобы алкоголь выпарился, но не пересушить
В посуду для десерта выложить слоями йогурт на него теплую вишню и гранолу. Все слои повторить
Подавать немедленно пока вишня еще теплая


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.