Рецепт Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами


Как приготовить Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 8 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 150 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Соль &md

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами пошаговый рецепт

Картофель отварить до готовности.
Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см).
Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×