Рецепт Дарницкий хлеб с тмином


Как приготовить Дарницкий хлеб с тмином с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 4 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 330 мл
  • Солод — 4 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 с

Дарницкий хлеб с тмином пошаговый рецепт

Залейте кипятком (80 мл) солод (4 столовые ложки) и дайте время ему остыть.
Затем влейте воду (330 мл) с растительным маслом (2 столовые ложки), выложите заваренный солод и положите в ведерко последовательно мед или сахар, соль, 2 вида муки, дрожжи.
Включите режим 6 — «Хлеб без клейковины» —хлебопечка сразу начнет мешать. Через пару минут помогите в течение 2–3 минут пластиковой лопаткой из уголков ведерка подчищать муку к общему комку.
После звукового сигнала (через 15 минут после запуска) добавьте тмин.
Далее программа доделает все сама.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×