Рецепт Чизкейк в яблоках


Как приготовить Чизкейк в яблоках с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленые яблоки — 4 штуки
  • Сыр филадельфия — 140 г
  • Сахар

Чизкейк в яблоках пошаговый рецепт

У яблок срезать верхушку. Сделать надрез по кругу. Аккуратно ложкой выскрести мякоть – она не понадобится. Должны получиться яблочные «стаканчики».
В миске взбить творожный сыр с сахаром. Добавить экстракт ванили, яйцо, корицу и взбить до гладкости.
На 2/3 заполнить каждое яблоко начинкой. Поставить яблоки на противень (можно застелить пергаментом). Следить, чтобы они друг друга не касались. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут – до тех пор, пока начинка не поднимется до края яблок.
Выложить на тарелку, остудить до комнатной температуры. Можно подавать охлажденными (остудить в холодильнике 2-3 часа).При подаче посыпать молотым печеньем и украсить орехом.
Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.