Рецепт Чизкейк с хлебцами


Как приготовить Чизкейк с хлебцами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Хлебцы Finn Crisp Traditional — 10 штук
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сыр филадельфия — 400 г
  • Сыр

Чизкейк с хлебцами пошаговый рецепт

Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 минут.
Разбейте три яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 градусах в течение 45 минут, до полного загустения.
Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь — это поможет его вкусу раскрыться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.