Рецепт Чизкейк с хересом


Как приготовить Чизкейк с хересом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 12 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 115 г
  • Бисквитное печенье — 125 г
  • Коричневый сах

Чизкейк с хересом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.