Рецепт Чизкейк с клубникой и творогом


Как приготовить Чизкейк с клубникой и творогом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 8 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 250 г
  • Сыр маскарпоне — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 ш

Чизкейк с клубникой и творогом пошаговый рецепт

Печенье измельчить вместе с маслом и какао в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.
Взбить миксером сыр маскарпоне, творог и сметану. Ввести яйца постоянно помешивая. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий противень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 час 10 минут.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.
Слить сок из банки, дать клубнике намного высохнуть и аккуратно выложить ее на чизкейк. Затем убрать его в холодильник на ночь.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.