Рецепт Чизкейк с клубничным соусом


Как приготовить Чизкейк с клубничным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мягкий творог — 350 г
  • Рассыпчатый творог — 350 г
  • Желтый сахар — 225 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Клубника — 700 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Овсяные бисквиты — 175 г
  • Фундук — 50 г
  • Ванилин — 1 чайная ложка

Чизкейк с клубничным соусом пошаговый рецепт

Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.
Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.
В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.
Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.
Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.
В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.
Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×