Рецепт Чизкейк из рикотты с малиной


Как приготовить Чизкейк из рикотты с малиной с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 8 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Песочное печенье — 250 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Сыр рикотта &md

Чизкейк из рикотты с малиной пошаговый рецепт

Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.
Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Взбейте миксером рикотту с сахаром, цедрой, ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу.
Достаньте из холодильника корж из печенья, выложите на него творожную массу и поставьте выпекаться на 1 час.
Готовый чизкейк достаньте из духовки, охладите и украсьте свежими ягодами малины.
Перед подачей подержите торт в холодильнике — так он будет вкуснее.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.