Рецепт Чиабатта на молоке


Как приготовить Чиабатта на молоке с пошаговой инструкцией и фото за 140 мин. на 2 порции?

140 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 300 г
  • Сухое молоко — 28 г
  • Оливковое масло — 28 г
  • Сухие дрожжи — 7 г
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 г

Чиабатта на молоке пошаговый рецепт

Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×