Рецепт Черничный пирог со штрейзелем


Как приготовить Черничный пирог со штрейзелем с пошаговой инструкцией и фото за 100 мин. на 6 порции?

100 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло — 150 г
  • Творог — 300 г
  • Мед &

Черничный пирог со штрейзелем пошаговый рецепт

Смешать масло (60 г), мед, муку, сахар (2 столовые ложки) и замесить тесто. Равномерно распределить по форме, равномерно проколоть вилкой, поставить выпекать при 200 градусах.
Сделать твороженную начинку: смешать творог, сахар (2 столовые ложки), ванилин, молоко, масло (3 столовые ложки). Выложить на тесто. Сверху — чернику.
Оставшееся сахар и масло смешать и сделать крошку, посыпать сверху черники. Выпекать 40 минут при 180 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.