Рецепт Чернично- персиковый крамбл


Как приготовить Чернично- персиковый крамбл с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Эстрагон — 1 столовая ложка
  • Черника — 1,5 стакана
  • Персики — 9 штук
  • Сахар — ¾

Чернично- персиковый крамбл пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте и освободите от косточки персики. Разрежьте персики на небольшие куски и поместите в миску. Добавьте чернику, сахар, тархун и хорошо перемешайте.
Перемолите миндаль до состояния муки, добавьте сахар, корицу и измельчите еще раз в блендере. Добавьте охлажденное масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, поставьте в холодильник.
Смешайте немного воды с крахмалом до однородности. Добавьте фруктовую смесь. Выложите сначала фрукты, затем тесто. Выпекайте до образования золотой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.