Рецепт Чебуреки с дрожжевым тестом


Как приготовить Чебуреки с дрожжевым тестом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Дрожжевое тесто — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Кинза — 1 пучок
  • Растительное масло — по вкусу

Чебуреки с дрожжевым тестом пошаговый рецепт

Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.
Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.
Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×