Рецепт Чайная колбаска


Как приготовить Чайная колбаска с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Печенье Юби

Чайная колбаска пошаговый рецепт

Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2.Какао смешать с сахаром.
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×