Рецепт Цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом


Как приготовить Цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Банановое пюре — ¾ стакана
  • Сахар — ½ стакана
  • Яблочное пюре — ½ стакана
  • Цельнозерновая мука &mda

Цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом пошаговый рецепт

Для маффинов смешать яблочное пюре, банановое пюре и сахар.
Вбить яйца, хорошо перемешивая.
Добавить ванильный экстракт (1 чайную ложку).
Муку просеять с разрыхлителем и содой.
Все перемешать, распределить по формочкам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
Для крема смешать тыквенное пюре со специями, сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом в блендере.
Отправить в холодильник на 20 минут.
Украсить маффины кремом и радоваться осени.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.